つくだ煮 約50種類
時間をかけてしっかり味付け。
骨まで食べられる柔らかさ。知多半島 名物のつくだ煮です。
とろさんま蒲焼、小女子(こうなご)、いわし、たこ、あさり、ちりめん、にしん、いわし、ホタテ、青のり、きゃらぶき、めかぶ、こんぶ など
えびせんべい 約30種類
原料の生えびやじゃこを通常の3倍(当社比)使用して製造した
知多半島 名物のえびせんべいです。
桜えび、えび、たこ、かに、ホタテ、生えび、ポン菓子、ゴーフレッド など
時間をかけてしっかり味付け。
骨まで食べられる柔らかさ。知多半島 名物のつくだ煮です。
とろさんま蒲焼、小女子(こうなご)、いわし、たこ、あさり、ちりめん、にしん、いわし、ホタテ、青のり、きゃらぶき、めかぶ、こんぶ など
原料の生えびやじゃこを通常の3倍(当社比)使用して製造した
知多半島 名物のえびせんべいです。
桜えび、えび、たこ、かに、ホタテ、生えび、ポン菓子、ゴーフレッド など